返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰州市高港区迪新医用设备有限公司

不锈钢 医疗器械 有机玻璃

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 高分子洗手池 供应室三人位高分子洗手池脚踏式洗手池
高分子洗手池 供应室三人位高分子洗手池脚踏式洗手池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43高分子洗手池 供应室三人位高分子洗手池脚踏式洗手池 
品牌: 迪新
三人位洗手池: 1800*650*1210
单价: 8888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-23 10:48
  询价
详细信息

手卫生是预防感染简单、方便、有效、便宜的方法。特别是一些高卫生要求场,手卫生是预防感染的重要环节。而提供方便实用的手卫生设施,是提高医院手术人员、食品厂工作人员、实验室人员、食堂洗手、主要措施之一。手卫生设施在不断改进应用,对手卫生设施,包括洗手池、水龙头、流动水、清洁剂、干手用品等***设施,才能更好确保卫生安全,降低感染等问题。

今天为大家介绍一下我公司独立开模成型的高分子洗手池,相信还是有好多人还是不太清楚。什么是高分子的,什么样式。

高分子洗手池采用采用PMMA高分子材料一体成型的池体,没有死角打理方便,不藏污垢,坚固耐用,无缝角耐酸碱,池体采用前前低后高,可以选配高背板和低背板,让洗手变成一种享受。

柜体采用彩金钢化玻璃门美观大方,坚固耐用,颜色可以可选。设备配有304不锈钢鹅颈水龙头,造型美观大方,红外线感应出水灵敏,抗干扰性强。漏电保护设计,保证了操作人的使用安全,保证了操作人员的安全使用,

可按照客户的要求选配出水:感应、膝控、脚控;高背板设备配有自动感应皂液器、 颈式水龙头、灯光镜子、选配烘手器 、热水器。低背板洗手池 配颈式水龙头、选配烘手器 、热水器。

常用尺寸有单位洗手池、800*650*1800MM,二人位洗手池1500*650*1800MM,三人位洗手池 1800*650*1800MM 低背板1300MM 

泰州迪新医用设备有限公司***生产医用设备的厂家,常年生产 ,不锈钢洗手池。高分子洗手池 干燥柜、医用清洗机、婴儿洗浴设备、内镜储存柜等

询价单